소개

IR 영상센터 FAQ

• IR영상센터 교육은 파트너사만 해당되나요?
    소프트웨어 관련 정기 교육은 파트너사 뿐만 아니라 영상제작에 관심있는 일반 시민, 학생, KAIST 임직원 모두 수강 가능합니다.
  • 장비 이용 예약은 어떻게 하는 건가요?
    예약페이지를 통해 가능합니다.
  • 각 공간별 보유한 장비는 무엇이 있나요?
    방송촬영, 사진촬영, 3D포토스캔 등을 할 수 있으며 올인원 인터넷 생방송 시스템, 사진 촬영조명(순간조명) 시스템, 방송 촬영 조명 시스템, DSLR 카메라 360도 조명 시스템, 포토스캔 소프트웨어 등 영상제작을 위한 전문장비들이 구축되어 있습니다.
    자세한 사항은 예약 페이지를 통해 확인 하실 수 있습니다.
  • IR영상센터 이용은 무료 인가요?
    센터이용이나 정기 교육프로그램은 시민이나 학생이라면 누구나 무료이며,
    사업을 통한 기업지원이나 실무자 양성과정 프로그램은 사업의 평가기준에 따라 선발 운영합니다.
  • 주차장 위치와 운영시간은 어떻게 되나요?
    평일을 포함한 공유일 전부 24시간 무료로 이용가능합니다.
    다만 학교의 행사에 따라 주차가 제한 될 수 있습니다.